Глаза твои ясные...

Валентин Суховский 2
        Елене Лышковской
В жизни бывают разные полосы,
Она обернулась благой полосой.
Глаза твои ясные, светлые волосы,
И голос твой добрый дарует настрой.

И хочется мне пожелать тебе многое:
Здоровья на долгие годы твои.
Чтоб в солнечном свете зари над дорогою
Купалась ты в радости, счастье, любви!

Всегда и во всём тебе было везение,
Наградой от Бога- блестящий успех.
И стал юбилей , средь зимы  День рождения,
Как радостный праздник для любящих всех.


Ещё непременно, чтоб как озарение,
Как словно  ночами счастливые сны,
Тебя посещало, как луч, вдохновение,
Друзья или близкие были верны!