Новый день

Елена Николина
Новый день и новые дела
В год всё тот же, хоть и уходящий.
Где отчётов целая гора
Ждёт меня, похожая на башню.

А кругом феерия царит:
Ёлки, мандарины и конфеты!
У меня ж опять усталый вид.
Взять бы и разрушить башню эту!

Сесть за стол, накрытый на все сто, 
И бокал шампанского взять в руки.
Загадав желание своё,
Оказаться где-нибудь на Юге!