и никому о сокровенном

Дмитрий Русланов
...И шепотом внутри: молчи,
Сдержись и пьяный, и в ночи,
Храни в себе о сокровенном,
Мир так обманчив, полон скверны…

…Что есть, то есть, ты сам прекрасно знаешь,
Несешь в себе и радость, и печаль,
И никого не осуждаешь…
2023