Встречая Новый год

Александр Иванычев
К празднику Нового года
Готовится весь народ.
У каждого есть желание,
Что сбудется в Новый год.

Новый год ждут все народы,
В любой стране, в любом краю.
Этот праздник новогодний
Я безудержно люблю.

Бойцы наши наступают,
На всех фронтах идут вперед.
Мы победим, мы точно знаем,
К Победе Родина зовет.

И пусть зима, мороз и ветер,
Пусть снег, пусть дождь и гололед.
Мы верим в праздник - этот вечер
Счастливым будет целый год.

Радость встречи, предвкушенье,
Ожидание волшебства.
Сохраним мы в этот вечер -
Часы большого торжества.

Новый год наступит скоро,
Всем здоровья и добра.
Пусть уходят все невзгоды,
Будем ждать его. Ура!

Снова Праздник, снова Елка,
Блещет снова мишура.
Будет праздник новогодний
С первых чисел января.

19.12.23 15 ч