Оттого

Перцовкина
Под Новый год-подпрыгивает настроение.
Да оттого, что женщины поглядывают с вожделением!
На что? какие джинсы новые одел,
а может на авоську, что с шампанским тащишь.

Возможно, ждется исполнение желаний?
Ну сколько, в самом деле, ждать?
Не до второго же Пришествия Христова!
Или прибытия каких-то марсиан.

Когда Европа с Азией, объединяться?
Америка вся в Африку уйдет?
В пустыни ледники будут заглядывать почаще,
леса по всей Планете подрастут!

Тогда воды для всех народов хватит,
энергоресурсов-вообще невпроворот!
Светило-Солнце прекратит буянить,
магнитно-бури,.. изредка пошлет.

Зеленые и байдены - ну, эти  вымрут,
как мамонты когда-то на Земле.
Счастливый Век Серебряный настанет,
недолго ждать его с улыбкой,.. нам и мне.