Китайская принцесса

Леонсия Данска2
Китайская принцесса улыбнулась.
И в реверансе встретила меня.
И всё вокруг на миг остановилось.
И негой вдруг наполнилась душа.
 Открылись взору дивные картины
Заморская принцесса с полотна...
Сошла и оживила мои мысли.
И негой вдохновилась вдруг душа.
 И рыцарь рядом с ней так величаво.
С улыбкой гордой смотрит на неё.
Какое благодатное начало.
А больше и не надо ничего.