Серебра на меня не хватило

Елена Лебедева 13
Серебра на меня не хватило,
Ни про что тебе не совру,
Отражаю лучи светила
Флагом верности на ветру.

Дней декабрь всю дюжину сдюжил,
Что б торжественный звон часов
Сердце ласково так завьюжил
Среди русских полей и лесов.

Среди белых берез бесценных
Дед Мороз на санях спешит
Посох свой, торопясь, нацелил
На ледышки светлой лапши

Нам подарки и вам подарки
В сапожок у нашей двери
Под красивою звездной аркой
Счастье, милый мой, сотвори.
20.12.2023