Непредсказуем жизни бег

Алексей Маклахов
 
Год завершает свой забег,
Уносит все свои свершения!
Непредсказуем жизни бег,
Она приносит откровенья!

Еще вчера были близки:
Успех делили и потери!
Глядишь, уж стали далеки,
Сохранить дружбу не сумели!

Как жаль - бывает иногда,
Но дружба это верх творения,
Жизни фундамент - навсегда,
Стимул полета, вдохновения!

Цените дружбу и любовь,
Они опора всех свершений!
К ним стремимся вновь и вновь,
В момент сомнений, откровений!

А время мчится дни верстая,
Мудрость, с просчетами даря,
Заботами сплошь «награждая»,
Но жизнь прекрасна, как Заря!

Встречайте Новый год легко,
Отбросив всякие сомнения!
Чувства вздымая высоко -
Всевышний даст благословения!
20.12.2023 г.