Ночь Любви на двоих

Александр Репин Бард Магадан
Ночь на двоих, не делится.
Я без тебя.
Один.
Мне - Одиночества Мельница. Шепчет:"Ты Господин!!!

Невоплощённых Желаний!?
Неразделённых ночей.
В сердце, Судьбою, ранен.
Брошенный и ничей?

Нет!!!Я твой сонный ВозлЮбленный.
Помню тебя и Люблю.
Я не упал, с дуба.
Я, Дома.
Один - сплю.

Я обнимаю подушку,
шепчу тебе, в сонном бреду:
Целую, твоё ушко!
А завтра, опять, прийду

Бард григ магадан
Благодарю за стих
Поэтесса
Валентина Вакух

http://stihi.ru/2015/10/18/6005