стабильность

Алесей Нагель
Почему трясет машину?
Из-за левого бензина?
Из-за старых карданов?
Из-за разных шатунов?
Почему колеса скачут?
Гвозди в шинах - не иначе?
Почему стучит рычаг
О поменянный кулак?
Почему возле базара
Копоть-грязь повылезала?
Почему через прокладки
Из системы бьет зарядка?
Ведь не может же так быть,
Что так все и должны жить,
Хоть и с одного говна
Та машина набрана'...