Ироническое с Новым годом!

Евгений Спокойный
Вот, первый снег укрыл тропу
И, словно пух, он на ветвях.
Домой спешу я сквозь толпу,
Несу подарки второпях.
Они под ёлкой подождут,
Пока наступит главный миг.
Когда по всей стране зажгут
Огни и сказочный старик
Придёт поздравить всех детей.
Зайдет он в каждый, каждый дом.
Раздаст подарки поскорей,
На миг присядет за столом.
Под звон бокалов пап и мам,
Слегка шатаясь, он уйдет...
Все разбегутся по домам
Ведь к нам приходит Новый год!
Под бой курантов президент
Страну поздравит, подбодрит.
В такой торжественный момент
Нам всем удачу посулит...
***
На этой ноте я хочу
Всем Вам успехов пожелать!
Ура! - Я радостно кричу.
Всех с Новым годом! Так держать!

20.12.2023