В тёплых ладонях

Старков Алёша
Где-то там, за макушками елей,
Там, где горы в снегах и в во льду,
Одинокое прячется лето,
Мёрзнет, плачет, дрожит на ветру.

В ожидании тёплого солнца
Вся природа уснула вокруг,
Тихо дремлет, закутавшись, молча,
В леденящий, сжимающий пух.

Хоть гуляют пурга и метели,
Нет пути, ни дороги в лесу,
Я найду наше лето средь елей
И тебе на руках принесу.

Принесу его в тёплых ладонях,
В поцелуе в горячем моём…
Мы в объятиях жарких с тобою
Эту зиму как день проживём.