Свет Свободы

Иван Радион
Нам свобода недоступна.
Все живём лишь произволом.
Выбор очень ограничен
И не знаем, что берём.

Он святой или преступен ?
Что идёт за ореолом ?
Мир наш очень мозаичен:
Знаем только - не умрём.

Бог же всё на свете знает.
Потому всегда свободен.
Может каждое мгновенье
Всё, что хочет, выбирать.

Всё всегда запоминает
И на творчество голоден.
Шлём Ему благоговенье,
Что не можем умереть.