Времена года

Алексей Широков 3
Декабрь скоро уж пройдет,
Осталось право же – немного,
И скоро Новый год придет,
И скоро, Рождество Христово!
Дай Бог! Чтоб было мирно все,
Чтоб не стреляли, не летали,
И чтоб как в детстве, «Эскимо»,
С подарком ярким раздавали.
Январь, февраль, а там и Март,
Весна придет и красно лето,
Вновь Осень рыжая - Ноябрь
А там и Новый год с приветом!

Автор Широков А. А. 20, 12, 2023 Г Киев Украина