Напевы

Сергей Кочетов-Седов
Жизнь моя ,  как чей-то рупор - вот поистине что грубо ,
Когда мне в закат обратно , поднесу я к сердцу руку.
- Обращаюсь к вам Земляне , инородцем тоже , здрасьте ,
Хватит с вас завоеваний , созидайте , стройте , красьте ,

Уберите все границы - от начала до конечной.
Подняв вверх свои ресницы , вот вам вырисован Млечный.
Будет битва - то сражайтесь , будет засуха - полейте ,
Если мир подобен флейте , то настройте и спеть смейте.

Изучайте и корпейте - вам на это даны годы.
В торсионные потоки заводите хороводы
И , когда-нибудь взгляните , на разлив всех этих красок ,
Как же мир этот прекрасен , под лучами моих басен!

Пройдут годы - люди будут  , знать , не верить в чём есть сила
И однажды , осознают , что советовал мессия ,
А когда придёт поддержка - строй весь рухнет в одночасье
И раскроются одежды ,  в них закутывали нас.