***

Ида Емец
Я слышать не хочу... - и ты молчишь,
Не хочешь помнить ты - и я не помню,
Не жду, не отрекаюсь, не люблю....
Как наши правила бессмысленно просты,
И как легко мы следуем их догмам.
Мы так привыкли....легче так терять....
Так легче оттолкнуться друг от друга,
Когда не знаешь ты - тебя не знать,
И выходить одной из круга.....

12.2023