Страстно

Ленская Лена
Славный топ! Но короток немного
- Из него выскальзывает грудь.
Ей, под ним, безумно одиноко -
Страстно жаждет встречи с кем-нибудь!

Но на страже бдительные таксы!
- Не решится встречный подойти.
- Он свернёт с прямой дороги сразу,
Чтоб другую встречную найти... ;о