Светушко! Николушко!..

Вера Ланькова
Светушко! Николушко!
Ласковый Соловушка!
Сны с Твоим участием
Благодатны! Пасховы!

Солнечны! И трепетны!
Веру рОстят крепкую!
Веру рОстят сильную!
Ввысь взывают! К Милому!!!

Пусть же Шар волнуется,
Движется! Рисуется
Нежность соловьиная от
Объятий Дивного! мммм...

20.12.23.

художник Розы Виолы Николай Бородулин.

сны - молитвы! пасховы - воскрешают!