Улыбка судьбы

Владимир Меденцев
                В тумане остались мечты.               
                И робкий мерцающий свет.               
                Нежданная встретилась ты.               
                На склоне оставшихся лет.               
               
                Быть может улыбка судьбы.               
                Пришла как несбыточный сон.               
                Вся жизнь словно эхо борьбы.               
                Всю жизнь безответно влюблён.               
               
                Смотрю как в икону и жду.               
                Мне встреча, я верю, сулит.               
                Тебя, словно с неба звезду.               
                И сердце от счастья болит.