Пой, Николушка, о Свете!

Вера Ланькова
Пой, Николушка, о Свете!
Пой о радостях с Христом!
Пой, Молитвенный, Рассветы
На душЕ и за окном! Пой,
Никола! Улыбайся! Улыбай
Нас от душИ! Призывай во
Храмы благо! Благодать!
И Ритм свечи! Пой, святЫй!
Дари Уюты - сердцу трепетному
Вновь! Благодарны за Надежды!
За Любовь!!! Ах, за Любовь!!!

20.12.23.