Минор

Друговский Александр
Ты богат, если нет у тебя ничего лишнего…
Нет ни денег, ни зубов, ни желания драться
Ты скорее россиянин, забравшийся на вершину под крышу,
Ты победитель счастливый, прыгай ,
Завтра будет ещё более страшно …