Экскурс для Взрослых в эхо Интима

Александр Репин Бард Магадан
Под эхо
взорванных рассветов.   
На  эллипс
выпуклой
 земли.
Экстракт
 амбиции
      поэта.
Увозят вдАли корабли.

           И нарастает,
как дилемма.
Невинность
   вздрогнувших
                колЕн.
В связи
       с закрытием
 этой темы.
           Медовых губ:
         конкретный,
       плен.

И ветер,
       распалённой,
 страсти.
    Бунтует
        в алых парусах.
И,
обнажение,
         до
           счастья.
Момент, преследует,
             в мечтах.

И чипсы,
       "Терпких"
             поцелуев.
И крем экстаза:
 словно,
           грим.
Узор,
причудливо,
         рисует.
На твой,
 возвышенный
          интим.

Опять
   экскурсии
         билеты.
   Агенства
        пройденных
 дорог.
И в непридвзятости
               поэта.
С самим собою,
            диалог.

Бард григ магадан