Эх, погода выдаёт...

Виктор Васильев 10
Солнце глянуло с небес,
Радость заиграла,
Словно, ранняя весна,
В декабре настала.

На асфальте, луж полно,
Отражают солнце,
Ночь придёт, с небес, луна,
Поглядит в оконце.

Теплотрассы все видны,
Травка зеленеет...
До весны, ей, невтерпёж,
От тепла, балдеет...

Эх, погода выдаёт,
И снегов, до метра,
И в округе, дерева,
Ветки гнут, от ветра.

Скоро будет Новый Год,
Что ещё подарит?
У погоды, выходных,
Точно, не бывает.

    20. 12. 2023