Русский характер особой породы!

Григорий Болдырев
Переболеем, и время излечит
Мир, раздираемый хворью насквозь…

Перегорят поминальные свечи…
Ну, а для жизни, не жалко и слёз.

Радости слёзы сегодня так редки,
Много печали душевной вокруг.

Демоны грешные вышли из клетки –
Всех, обращая, в рабов, или слуг.

Не по душе эти правила жизни –
Русская воля по духу своя!

Сила в единстве Великой Отчизны,
В истиной вере в родные края…

Вера в народ,
что в горниле свободы –
выбрал один, но приемлемый путь!

Русский характер особой породы,
Пусть не стараются – нас не согнуть!


20.12.2023 г.