А Жизнь, как радуга над нами...

София Драчан
А Жизнь, как радуга над нами,
целует разными цветами
и греет душу красотой,
пленя небесной высотой.

Семь дней, Жизни семицветье,
словно целое столетье,
вершит Господь нашей судьбой:
Не бойся, Я всегда с тобой!

Каждый день во цвете новом,
в синем, жёлтом иль бордовом,
оставляет отпечаток,
Славы Божией начаток.

Так живём, не замечаем,
лишь подарки принимаем,
СпасиБо позабыв сказать
за Милость и за Благодать.

А Жизнь, как радуга над нами,
солнцем радует, дождями,
ведь Бог хранит данный Завет,
во тьме сияет Его Свет!
20.12.2023.