Заря победы брезжит впереди...

Сергей Локтионов
За ними геи с лесбиянками стоят,
И западная шушера им платит.
Бандеровцы всевластия хотят,
Но это на Донбассе не прокатит.

Им Русский Мир совсем не по зубам:
Ни Харьков, Запорожье, ни Одесса...
Нацистским наркоманам - упырям
Несдобровать от русского железа.

Каток России вдавит в землю их,
Чтоб в третий раз не вздумали подняться,
А кто захочет быть в рядах живых -
Пусть поспешат покаяться и сдаться.

Возмездия огонь горит в груди.
Затихнет вой шакалов забугорных.
Заря победы брезжит впереди.
Господь за справедливых и упорных...