Дружи ты с мудрою и доброю судьбой...

Леся Любовь Радужная
Бывают непослушными сердца,
Когда горит в них ревность всё сильней.
Борись ты с этим делом до конца.
А, может, даже лучше быть вольней.

Тебе решать, как в этой жизни быть.
Душа твоя всегда тебе подскажет.
Да, нелегко на этом свете жить.
Как сердца боль порою вновь повяжет.

А в жизни всё решается само собой,
Уходят трудности, приходит радость.
Дружи ты с мудрою и доброю судьбой.
Тревога, грусть, поверь, такая малость.