Свет Разума

Иван Радион
Очень умный Мудрый Бог.
Знает все дела эпох,
Что когда-то возникали
И о чём мечтает мох.

Что поют все комары.
Результат любой игры
Раньше, чем она возникла.
Знает голод и пиры.

ВСЁ Он знает наперёд.
Лишь не знает, как умрёт.
Нет события такого:
Мир - сплошной круговорот.

Знает мира все круги,
Все награды и долги:
ВСЁ не раз уже случалось.
Мы - друзья, а не враги.