Вы где-то здесь

Владимир Казмерчук
Вы где-то здесь. И всюду ветра стон,
Съедает мрак все тени серых улиц.
Безлюдное кафе, вокзал, перрон-
И значит, что мы с вами разминулись.

Я не успел... Каких-то пять минут!
Теперь бежать назад, искать и верить,
Что ангелы нас с вами вновь сведут
И не закроют перед счастьем двери,

Что повезёт опять душой тонуть
В глазах, которых я нашёл спасенье.
И как найти сейчас тот самый путь,
В который верил сам Сергей Есенин?!

Вы где-то здесь. Фонарный пляшет свет.
Вы точно здесь, я чувствую и верю!
Вот впереди знакомый силуэт
И счастья незахлопнутые двери.