Не бойтесь ВВП!

Елена Нарижняк
Не бойтесь ВВП !
Он не грозит вам лично ,
Хоть Туз козырный держит в рукаве ,
Где знак и буква знает все отличия
От А Б В Г Д И Ж З Е ...

Отлично бой ведут
Российские солдаты ,
А тех , кто сдался в плен ,
Не ждут ни пытки , ни половые акты ,

Которыми пресытилась вся западная пресса ,
Пытаясь нас представить , как подобие себе .
Ошиблись , господа . Засуньте интересы
Туда , где человечество возродит Нотр-Дам ...

     20 12 2023