Ох, дождёмся...

Виктор Васильев 10
По Планете, бродит злоба,
И опять идёт война,
А Планета, жаждет мира,
Ей нужна, краса-весна!

Нас, погода, удивляет?
Иль, намёки шлёт и шлёт,
Что не так, все эти годы,
Человечество живёт.

Разум дремлет, код нарушен,
Всё ошибки выдаёт,
И поэтому, наверно,
Мира нет, война идёт.

Но, не может вечно длиться,
Чтоб, Планету, так трясло,
Мы дождёмся, чтобы солнце,
Солнце чёрное, взошло.

И тогда, наш мир исчезнет,
И закончится проект,
И Планету, скроют волны,
Обнулится жизни век.

     19. 12. 2023