предновогодние мечты

Антонина Сячина
Ах, как хочется порой
в сказке очутиться.
Из кисельных берегов
молока напиться.
У премудрой Василисы
попросить совет,
на летающем ковре
облететь весь свет.
Пригласить на ужин фею.
Вот зачем?-пока не знаю.
Если вспомнить не сумею -
просто выпьем вместе чаю.
Может быть, потом она
за меня решит сама,
что: важнее для меня
в день последний декабря
своих близких одарить,
а не что-то получить.
Потому как отдавать
мне приятнее, чем брать.
***
Все, что мне надо- я себе намечтаю.
И даже не сомневаюсь - точно знаю.)))