Мы друг друга ищем понемногу

Вячеслав Девятков 2
Мы друг друга ищем понемногу,
Ищем с неба падающий свет.
Если ты найдёшь ко мне дорогу,
Я достану самый тёплый плед.

Ты прости, что я молчаньем строгим,
Как святыней древней, дорожу.
Зябкие твои укутав ноги,
О тебе я музыку сложу.

Музыку порхающего счастья!
Нежную мелодию любви!
Знаю, улыбаться нужно чаще,
Чаще целовать глаза твои.

Голубей кормить, бросать им просо,
И бродить по улицам ночным,
Понимая – жить легко и просто,
Если из трубы струится дым.

Чтобы мы в себя могли поверить,
И гулять по улицам вдвоём,
Целый день метут в полях метели,
Плачут ночью вьюги за окном.

Вячеслав Девятков
#мирдуши #романтика #лирика #творчество