Я на самой важной из дорог

Александр Алимов-Новиков
(Музыка Валентины Алимовой-Новиковой)

Боже, как приятна неба синь
Над облаками, и до земли вновь солнца свет!
И о чём же Господа просить? -
Чтобы руками я творил добро на много лет,
на много лет...

Жизнь так коротка, но есть Апрель -
Вечная Правда - Он нам Воскресенье подарил!
Нашей жизни красок акварель
Светит багряным - Он за нас распят, но полюбил,
нас полюбил -

Каждого из нас и навсегда!
Руки пробиты - кроткие объятья нас так ждут...
Снова льётся с глаз моих вода.
- Нет, не забыты! - Все Его слова к Нему ведут,
к Нему ведут.

Укрепи в пути, прошу, мой Бог! -
Ты же всё можешь! Я Тебя из года в год молю!
Я на самой важной из дорог.
Будь со мной, Боже, - я прошу, и всей душой люблю!
я так Тебя люблю!

Вновь я посмотрю на синь небес -
Как же красиво всё Господь устроил на земле!
Но не замечаем мы чудес...
Боже, Всесильный, жизнью дай исполнить Твой Завет!
исполнить Твой Завет.


Чт. 07.12.2023 г. 04:05