Стихи без конца

Лорис Фалри
Осенняя тоска,осенние снега,
Осенние дожди,мороз и слякоть.
Но это не беда,настанут холода
И снова белый снег на землю ляжет.
Уже наверняка улягутся снега,
Морозы будут и метели злиться,
Но только среди туч
Мелькнёт вдруг в светлый луч,
Так значит, уж пора весне явиться.
И птицы запоют,деревья зацветут
Распустятся бутончики жасмина.
Черёмуха,сирень,прекрасен каждый день!
А позже,снова лето повторится:
Душистые сады,деревья и кусты,
Тенистые бульвары и аллеи...
И вновь,как в этот год
Вдруг осень к нам придёт.
И мы опять о лете пожалеем.
(Рисунки автора)