С Богом наедине

Константин Клепиков
Закончился дождь,
Отступили туманы
Обнаружив края берегов.
Ты, ветер, не трожь
Упавших в бурьяне,
Уставших, без чувств и без слов...

Кто эти люди,
Почему они здесь,
Где их дом?
Может быть, их сюда забросили вьюги,
Как гремучую смесь,
А теперь, не при чём?..

Они рядом в траве
Лежат улыбаясь
Чему-то во сне...
Высоко, в синеве
Летят птицы соприкасаясь
Крылами, с Богом наедине...