Сила Молитвы

Медведев Павел Михайлович
С хронически больной ногой
Я поменял себе резину,
Четыре колеса почти одной рукой,
Пускай за час с полтиной.

Как тут не верить в чудеса,
Хотя всплакнул от боли, обессилел,
Молитва разверзает Небеса
И снова возвращает силы.

Простые верные слова,
Не важно, тренировано ли тело,
Пусть сила воли нам дана,
Всего сильнее праведная вера!

19-20 декабря 2023