Я помню свои крылья...

Оксана Жгунова
Я помню свои крылья,
Давно живу без них.
Боюсь ходить по краю...
Без крыльев нет в живых...

Я помню своё сердце, оно давно не бьётся.
И надо привыкать, не вспоминать о нем...
Что делать с глупым сердцем?
Оно наивно ждёт всё...
Хоть разум говорит, забыть тебя скорей...

Я помню свою душу, она тобой горела
И не летает больше... Обман - кирпич на шее...
И тело словно клетка... А так хотелось воли.
Душа давно истлела и не кричит от боли.

Давно уж не привычка ты...
Моя необходимость...
Но в прошлое закрыта дверь.
Я всё равно горжусь собой,
Тобой, увы, гордилась...