Бог исцеляет

Анна Бовель
Бог исцеляет души и сердца людей,
И также наша плоть Ему небезразлична.
Он возлюбил до смерти взрослых и детей,
И не пойдёт Христос на крест за нас вторично.

Болезни наши телом пригвоздив к кресту,
Он претерпел позор и смерть за нас с тобою.
Мы говорим в который раз: Хвала Христу!
Он искупил от вечных мук всех нас Собою.

И исцеленье от Него – великий дар.
В здоровом теле дух поёт Христу: Осанна!
И «Слава Богу!» – говорит и млад, и стар.
Поёт всё небо Иисусу непрестанно.

20 декабря 2023