Стеклянный х.. дураку надолго!!!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Наш разум налегке и на скаку
Вторгается в округу тайных сфер,
Поскольку ненадолго дураку
Стеклянный хер.

   ПАРОДИЯ

Я хер стеклянный закалил
И на войну меня призвали,
Упал дрон нА хер, не разбил,
Хохлы все в ужасе бежали...