Я желаю нам победы!

Елена Павленко 3
Я желаю нам Победы.
Я желаю счастья всем.
Пусть исчезнут в мире беды,
Зло исчезнет на совсем

Нет нацизму и фашизму.
Нет терактам и войне.
Встанем все за честь Отчизны
Пусть враги сгорят в огне.

Всех преступников осудим
Повинившихся простим
Верю я - все так и будет-
Бить нацистов хватит сил.

Мы откроем братьям очи
Кто им друг, а кто им враг.
Кто дурил их дни и ночи
Кто в стране развел "бардак".

Кто безжалостно, бездумно
Гнал народ свой умирать,
Чтобы воровать безумно
И карманы набивать.

Ездит Зеля по столицам
Просит слезно помогать.
И читаем мы по лицам-
Обещать, но не давать.

Хватит,братья, биться насмерть!
Хватит радовать США
Англосаксы, не стесняясь,
вашу неньку потрошат.

Вы снимите с глазок шоры!
Да раскиньте суть "мозгой"
Ваша власть- враги и воры
с мелкой, подлою душой.

Я желаю нам Победы
В светлом будущем году.
Пусть гордятся нами деды
Мы за мир! Не за войну.

И за честь Отчизны встанем
Всем народом. Я клянусь!
Никогда никто не сломит
Наш народ и нашу РУСЬ!