День Чекиста

Марко Вольф
А сегодня
День чекиста -
Я побрился
Очень чисто…

Независимо
От роли -
Помню явки
И пароли…

Независимо
От званий -
Я не раб
Своих желаний…

Даже когда
Есть возможность -
Соблюдаю
Осторожность…

И от пяток
До макушки
Чую, где стоят
Ловушки…

Диверсанты,
Русофобы,
Просто подлые
Утробы…

Под личиною
Свободы
В рабство обратят
Народы…

Поутру и
Ввечеру
Козни
Строит ЦРУ…

Беспокоиться
Не надо,
Мы - надёжная
Преграда…

Меч, карающий
Во тьме,
И дозорный
На Стене…

Солнце встанет
Спозаранку -
Потому что
Есть Лубянка!…

       Марк Вольф

20.12.23