Письмо папе

Галина Полубоярова
Мама сказала, что ты - космонавт,
К звёздам далеким летаешь,
Только при этом ресницы дрожат,
Плачет ночами, ты знаешь?

Мама сказала - подаришь ты мне
К новому году игрушку.
Праздник прошёл, а подарка всё нет.-
Слово мужское нарушил
 
Мама отводит меня на хоккей,
Учит со мною уроки,
Если ты есть - прилетай поскорей,
Мы без тебя одиноки.

Маму нельзя обижать, ты пойми
Мы же мужчины с тобою
Жду у окна, приезжай, обними,
Я тебе двери открою.