Новый мир

Нина Агейченко
Вдали светился огонёк.
И, ничего не понимая,
Летела я, как мотылёк,
На Бога сердцем уповая.

Молитвы лились из души
Простыми связными словами,
Звон колокольчиков в тиши
Своими слышала ушами.

Спускались ангелы с небес,
Сияло всё при лунном свете,
Мир изменился сразу весь,
Добро царило на планете.

20 декабря 2023