Мне нравится

Ольга Ивановна Радионова
Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной твоей, любить ночами.
В скользящем страстном танце под луной,
Прижаться тесно голыми плечами.

Мне нравится, что можно разной быть —
Девчонкой — сумасшедшей на качелях,
С тобой под ливнем бегать во всю прыть,
А в ночь обняться в шёлковых постелях.

Мне нравится, что можно быть собой —
Ругаться, если чем-то недовольна.
Ты подойдёшь, прошепчешь: — Это сбой,
А хочешь, постреляем из двуствольной.

Мне нравится, что можно быть весной —
Цветущей всесезонно, яркой, наглой,
Единственной, любимой, неземной —
Быть главной ролью на твоём спектакле.