Ты опять ощущаешь реальность...

Тамара Фокина
Наша жизнь - она из осколков,
Из кусочков счастья и зла...
Собирая порой из обломков,
Сюжет, что уже прожила.

Возвращаешься в чувства и мысли,
Что были с тобою в пути.
В той далёкой, ушедшей вдаль жизни,
Пытаясь опять там пройти.

Жизнь бежит, убыстряя всё скорость,
Отправляя былое вдаль.
Ты опять ощущаешь реальность,
Вернуться не можешь, а жаль.
(20.12.2023)