Работягин день

Вавилов Игорь Юрьевич
 
 Совесть, кто ты на самом деле есть?
 Тень на стене,безродной кошки,
 В опустошенном стакане,обосновалась лесть,
 Как нельзя к стати, за окном закончился
         Работягин день,
 А далее шоркая в спортивках спесь,
 К двери туалета,есть перегоревшая лампочка
 -Здесь,перегородка прочнее чем сейф,
 Пронесётся весть, ко всем соседям,
 Завтра понесут  закапывать честь,
 Глубже любого метрополитена.