Райский сад

Римма Римская
Сад мечты, сад мечты, как ребёнок расти,
Как живой организм, развивайся в любви.
Поднимайся к солнцу, русская природа,
Разрастайся вширь и вглубь, любя свободу…

Все деревья, кусты и цветочки мои,
Дожидайтесь прихода тепла и весны.
Пусть растения в саду омывают дожди,
Чтобы осенью ранней созрели плоды.

Их нельзя оставлять. Ты их сам приручил.
И собачек и кошек в «своих» превратил,
Регулярно животных поил и кормил,
И здоровье, и бодрость от них получил.

Зов природы живой научись понимать,
Занимаясь хозяйством, дольше жить-поживать.
Не меняй на другой райский сад никогда,
Оставайся хозяйкою в нём навсегда!

6 июня 2022 г.