Молитва

Сергей Кочетов-Седов
Люди идут и не видят исток.
Скоро вольёт , уже слышна гроза.
Знания дали ему небеса,
А тёмный учитель готовил поход.

Помнит, как он выбирал себе плоть,
Тело , в котором он будет творить.
Только сдержать смогла Русская кровь ,
Сильный порыв и желание жить.

Где же теперь та его голова?
Нету гарантий , что встретишь Любовь.
С виду она ,  как всегда  , хороша -
Как зачерпнёшь , то почувствуешь боль.

Знаю , забыть невозможно тепло ,
То разгорается только вдвоём -
Помнит , как прыгали с ней в водоём ,
Но на Душе , как-то стало темно.

Годы идут , не стареет письмо ,
Нет не обида и даже не месть.
Он нацарапает ржавым гвоздём.
"Жду ещё милая , все еще здесь.

Эта молитва на память о нас.
В следующий раз я умру не успев.
Пусть о Любви пропоёт пидарас.
"Я не успел , Боже мой , не успел!""

Смех раздаётся в полночной тиши ,
Думают все , "Он окажется слаб. "
Но среди глав он нашедший успех ,
Не зря оставит планете свой прах.

"Тело сожгите."  - написано им.
Верить нельзя в этот час никому ,
Если икона , то он обрёл нимб ,
"Нимб для одной я теперь берегу.

Знай не забуду, мне хочется так,
Знай, буду верить, что ты еще та,
Та, что однажды своей красотой,
В свет превратила скопившейся мрак. "