Рогатым посвящается

Наталья Петерс Прус
...Дед сивухой поит.
Ветер рвет стога.
Федька яму роет,
на башке - РОГА!!!
Кореш подтянулся,
на хромом коне.
Смачно затянулся...
...Яма,это - мне!
Шо ж,ты губишь зая...
В мой не веря,гон?!
...Блузку обрыгаю.
Чистый самогон!
Говоришь,шо сказки.
...Хлюпну.Нос потек.
На мои отмазки... -
Вилы "оберег"!
Никогда я,скромной...
Федька...Не была!!!
...Я у ямы стремно,
ноги развела!
Повернулась задом,
хлопая рукой!
Не пужай,не надо.
Рано на покой!!!
Будешь издеваться,
заложу ментам.
...Мне...не нагуляться!
А тебе не дам!!!